Wuppertaler Stadtmission

Stelle frei...bei der Stadtmission

Die Wuppertaler Stadtmission e.V. sucht möglichst zum 1. 9. für die Hausaufgaben-Hilfe und Arbeit mit Kindern Unterstützung.

Cronenberg

"Gott ist auch hier"

Pfarrer Quinton Ceasar in Himmel und Erde lokal bei Rodio Wuppertal 107,4.

Itrium
>itrium .softwaretechnik Web // Software // Apps

Nordbahntrasse

Olympiapfarrer macht 'Halt' auf der Trasse

Thomas Weber ist Olympiapfarrer der ev. Kirche und begleitet das deutsche Team seit 2006. Jetzt lädt er in die Wichernkapelle.

Elberfeld West

Eins, zwei oder drei?

Ökumenischer Gottesdienst der Gemeinde Elberfeld-West zu Trinitatis in der Basilika St. Laurentius.

Vonzumhoff
Mobilität in Wuppertal - Drei Marken unter einem Dach: Ford - Kia - Suzuki

Diakonie Wuppertal

Spende für die „Pusteblume“

Axalta Unternehmen übergibt Spendencheck über 12.000 € in der Blankstraße.

Taube und Feuer bringen den Geist auf Trab

Die Redaktion wünscht allen LeserInnen ein gesegnetes Pfingstfest.

Möge der Geist Gottes Bewegung, Flexibilität und Belüftung bringen, wo Sattheit, Starrsinn und Überheblichkeit herrschen.

- Pfingstgottesdienste in Wuppertal

- EKD-Themenseite 'Pfingsten'

- Pfingstimpuls von Präses Rekowski

Wuppertaler Bühnen
Kultur hoch zwei: Wuppertaler Bühnen & SinfonieOrchester

Gedenken

Gottesdienst für Unbedachte

Am 18.05. wird zum neunten Mal der Menschen gedacht, die ohne Geleit und Trauerfeier bestattet wurden.

Pfingsten III

Wenn Jesus sein Haus renoviert

"Das waren noch Zeiten, als der Heilige Geist die Gemeinde begeisterte..." Ein Pfingstimpuls von Präses Manfred Rekowski.

Heckinghausen

Schwarzwälder Kulturträger

International renommierter Jugendchor am Dienstag, 5. Juni, zu Gast im Paul-Gerhardt-Haus an der Rübenstraße. Der Eintritt ist frei.

Sonnborn | Vohwinkel

Gemeinsam wird es ein Fest

Beim Kirchentag im Westen treffen sich evangelische, freikirchliche und katholische Gemeinden aus Vohwinkel und Sonnborn.

Pfingsten II

Pfingsten in Wuppertal

Alle Gottesdienste an den Pfingsttagen in Wuppertaler Kirchen oder als Open Air finden Sie aktuell und frisch

wie gewohnt hier.

Gemarke

GEISTreich

Gottesdienst am Pfingstmontag: Modern – zu einer anderen Zeit, an einem anderen Ort ... Voll Ideen und voll GOTTvertrauen.

CEPAD

Neues aus Matagalpa

Der aktuelle CEPAD-Infobrief berichtet über die vom Kirchenkreis geförderte Projektarbeit im nicaraguanischen Matagalpa.

Lutherkirche Heidt

Mit Bach durchs Jahr

Matthias Lotzmann spielt am Sonnabend pfingstliche Musik von Titelouze, Ringk, Weckmann, Buxtehude und Bach.

Internationale Gemeinschaft

Neues wagen

Daniel Njikeu wurde von Sup. Federschmidt zum Aufbau einer internationalen evangelischen Gemeinschaft eingeführt.

Losung des Tages

Ein Geduldiger ist besser als ein Starker und wer sich selbst beherrscht, besser als einer, der Städte einnimmt.
Sprüche 16,32

Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.